Перейти к основному содержанию
Рис, запеченный в тыкве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис, запеченный в тыкве

Легкий
327.9 kcal
11 июля 2024
380
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
650 граммы Тыква
Тыква
380 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
180 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1.5 стаканы Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Рис отварить до готовности.

Шаг 2

Свинину промыть и нарезать кусочками. Чили очистить от семян и мелко нарезать.

Шаг 3

Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему свинину и чили, обжарить. Влить воду и тушить 30 минут. Смешать с рисом, посолить.

Шаг 4

Нафаршировать тыкву получившейся начинкой, положить в форму, туда же налить немного воды. Аккуратно накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 45 минут.

Совет

Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, можно приготовить это блюдо с коричневым рисом и филе индейки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пастуший пирог с горошком и плавленым сыром

1ч 45 мин
Легкий

Патиссоны в духовке

1ч 20 мин
Легкий

Равиоли с рикоттой и базиликом

25 мин
Легкий

Лазанья из слоеного теста

40 мин
Средний

Карибский суп

1ч 15 мин
Легкий

Компот с фруктами, ягодами и чаем

30 мин
Средний