Перейти к основному содержанию
Рис, запеченный в тыкве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис, запеченный в тыкве

Легкий
327.9 kcal
11 июля 2024
317
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
650 граммы Тыква
Тыква
380 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
180 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1.5 стаканы Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Рис отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Свинину промыть и нарезать кусочками. Чили очистить от семян и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему свинину и чили, обжарить. Влить воду и тушить 30 минут. Смешать с рисом, посолить.

0 мин
Шаг 4

Нафаршировать тыкву получившейся начинкой, положить в форму, туда же налить немного воды. Аккуратно накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 45 минут.

0 мин

Совет

Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, можно приготовить это блюдо с коричневым рисом и филе индейки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Итальянское шоколадное варенье из грецких орехов

Легкий

Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

1ч 30 мин
Средний

Чесночные креветки

30 мин
Легкий

Суп из чечевицы с беконом

1ч 10 мин
Легкий

Курица запечённая с киви и апельсином

1ч 30 мин
Легкий

Сырный соус к овощам

5 мин
Легкий