Рис, запеченный в тыкве
Ингредиенты
Порций
4
650 граммы Тыква
Тыква
380 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
180 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1.5 стаканы Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.5 г |
энергии | 327.9 kcal |
Жиры | 3.8 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 24.5 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 54.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Рис отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Свинину промыть и нарезать кусочками. Чили очистить от семян и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему свинину и чили, обжарить. Влить воду и тушить 30 минут. Смешать с рисом, посолить.
0 мин
Шаг 4
Нафаршировать тыкву получившейся начинкой, положить в форму, туда же налить немного воды. Аккуратно накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 45 минут.
0 мин
Совет
Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, можно приготовить это блюдо с коричневым рисом и филе индейки.
Комментарии