Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Рис с фасолью, томатами и перцем

30 мин
Легкий
698.2 kcal
14 августа 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Соль
Соль
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 121.1 г
энергии 698.2 kcal
Жиры 18.2 г
волокно 8 г
белка 14.1 г
Насыщенные жиры 6.6 г
натрий 24.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Рис поставьте вариться из расчёта 1 стакан риса на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте перец небольшими кубиками.

Рис поставьте вариться из расчёта 1 стакан риса на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте перец небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Затем нарежьте томаты небольшими кубиками.

Затем нарежьте томаты небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.
0 мин
Шаг 6

Затем добавьте томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.

Затем добавьте томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.
0 мин
Шаг 7

Затем добавьте рис. Жарьте ещё 3–5 минут.

Затем добавьте рис. Жарьте ещё 3–5 минут.
0 мин
Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Любимая крупа на все времена — это, безусловно, рис. Его можно приготовить с чем и как угодно, но лучше всего он раскрывается в процессе жарки и тушения с овощами, в особенности с фасолью, томатами и перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Вам также может понравиться

Борщ с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с фасолью

30 мин
Легкий
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри: рецепт с фото

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

25 мин
Легкий
Судак по-венски с овощным бульоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Судак по-венски с овощным бульоном

Легкий
Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом

20 мин
Легкий
Куриные голени в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные голени в духовке

2ч 15 мин
Легкий
Креветки в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Креветки в сливочном соусе

45 мин
Легкий