Рис по-испански
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
500 граммы Неотшлифованный рис
Неотшлифованный рис
400 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
15 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 74.9 г |
энергии | 397.7 kcal |
Жиры | 6.8 г |
белка | 8.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварить рис до готовности и промыть.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом обжарить измельченный лук. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить отваренный рис и смесь овощей, хорошо перемешать. Жарить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 4
При подаче к столу украсить измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами или мясом.
Комментарии