Перейти к основному содержанию
Репа с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
1ч 30 мин
Легкий
413.1 kcal
12 июля 2024
233
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
3 штуки Репа
Репа
0.6 килограмм Фарш
Фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Морковь
Морковь

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

С репы снять кожицу, выложить в мультиварку, включить режим «Суп» на 95 градусов, добавить соль.

Шаг 2

Натереть на терке морковь, лук мелко нашинковать, смешать с яйцом и мясным фаршем. Перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Репу остудить, вынуть середину, заполнить готовым фаршем. Репу выложить в емкость мультиварки, влить 3 ст. л. воды. Поставить режим «Выпечка» на 170 градусов на 45 минут.

Шаг 4

За 5 минут до готовности натереть сыр.

Совет

Человеческий организм прекрасно усваивает корнеплод. Он противодействует воспалительным процессам, утоляет боль, отличается мочегонным действием. Диетологи рекомендуют людям, которые хотят похудеть, включить этот овощ в рацион.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Свинина со спаржей в сливочном соусе

30 мин
Легкий

Паста "маринара с морепродуктами"

40 мин
Легкий

Запеченный кролик с овощами

1ч 5 мин
Средний

Пельмени рыбные

1ч 5 мин
Средний

Запечённое рагу с тыквой

1ч 10 мин
Легкий

Оригинальный грибной суп по-китайски

40 мин
Легкий