Равиоли с грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 85.1 г |
энергии | 714.9 kcal |
Жиры | 28.8 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 28.4 г |
Насыщенные жиры | 14.9 г |
натрий | 559 мг |
Sugars | 3.7 г |
Инструкции
Для теста муку просеять в миску, добавить яйца, подсоленную теплую воду. Замесить густое тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на час.
Грибы нарезать кубиками, обжарить на разогретом сливочном масле 3 минуты, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 3 минуты, охладить.
Тесто тонко раскатать, вырезать из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положить немного начинки. Смазать края взбитым яйцом и защипнуть.
Опустить грибные равиоли в кипящую воду, варить 5 минут с момента закипания. Вынуть шумовкой, выложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Совет
В качестве начинки можно использовать сыр, овощи, шпинат, картофельное пюре. Классическим соусом при подаче равиоли является кетчуп, но для равиоли с грибами отлично подойдет соус Песто.
Комментарии