Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с пшеном

55 мин
Средний
143.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
Укроп
Укроп
80 граммы Пшено
Пшено
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 143.6 kcal
Жиры 2.2 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Пшено промыть холодной водой (воду менять не менее 7 раз), затем ошпарить кипятком (это поможет избавиться от горечи). Засыпать крупу в кастрюлю, залить стаканом воды и варить на слабом огне, пока пшено не впитает жидкость.

0 мин
Шаг 2

Мясо вымыть и варить в 3-х л воды около 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Морковь очистить и нарезать полосками, добавить к мясу вместе с картофелем. Варить до нежных овощей.

0 мин
Шаг 5

Огурцы нарезать полосками или крупно натереть. Добавить в суп, варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для Рассольника.

0 мин
Шаг 6

Достать мясо из бульона и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 7

Разлить суп в бульонницы, добавить пшено и порезанное мясо. Подавать с укропом.

0 мин

Совет

Рассольник с пшеном – довольно необычное сочетание, но вы останетесь довольны вкусом этого блюда!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Грибы по-старорусски — рецепт грибов, запеченных с сыром в духовке

Грибы по-старорусски

1ч 20 мин
Легкий
Драники с крабовыми палочками — необычный рецепт драников с крабовыми палочками

Драники из крабовых палочек

Легкий
Запеканка из макарон с фаршем - пошагово с фото от Maggi.ru

Запеканка из макарон с фаршем

45 мин
Средний
Суп из говяжьего рубца с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из говяжьего рубца с овощами

Легкий
Спагетти с овощным рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с овощным рагу

55 мин
Легкий
Галеты вкусные походные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Галеты вкусные походные

Сложный