Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с курицей и кукурузной крупой

Средний
306.6 kcal
24 мая 2024
26
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Куриное бедро на кости
Куриное бедро на кости
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Варить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, отделить мясо от костей. Нарезать курицу брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Варить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульо
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить овощи, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, кукурузную крупу, курицу и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

В кипящий бульон положить овощи, душистый перец  и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, кукурузную крупу, курицу и измельченную зелень. П
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Кукурузная крупа особенно рекомендуется всем, кто ведет малоподвижный образ жизни, т. к. не слишком калорийна.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Овощное рагу со свининой |Пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу со свининой в горшочках

Легкий
Тефтели с томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели с томатами

1ч 30 мин
Легкий
Хлебные палочки с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хлебные палочки с сыром

30 мин
Легкий
Пасхальный кулич с цукатами в мультиварке - рецепт с фото от Магги

Пасхальный кулич с цукатами в мультиварке

2ч 30 мин
Легкий
Воздушные чесночные булочки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушные чесночные булочки

30 мин
Легкий
Французский омлет с сыром — пошагово с фото от Maggi.ru

Французский омлет с сыром

15 мин
Легкий