Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Рассольник по - польски

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Мука
Мука
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 261.5 kcal
Жиры 12.8 г
белка 19.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовьте куриный фарш, смешайте с измельчённым луком, добавьте немного соли, тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

0 мин
Шаг 2

В 2,5 литра кипящей воды опустите фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варите на среднем огне около 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками, опустите в бульон с фрикадельками и варите еще 10-15 минут.

0 мин
Шаг 4

Смешайте сливки с мукой, так чтобы не было комочков, и аккуратно влейте в кастрюлю постоянно помешивая. Варите еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавьте МАГГИ® Заправка для Рассольника, перемешайте и варите еще 3-5 минут до готовности супа.
Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

0 мин

Совет

Тему рассольников можно развивать бесконечно. Например, использовать не огурцы, а кабачки, как в <a href="https://www.maggi.ru/recipe/rassolnik-s-marinovannymi-kabachkami-i-k">Р… с маринованными кабачками и кукурузной крупой</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Омлет скрэмбл с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет скрэмбл с нутом

30 мин
Легкий
Брокколи с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брокколи с яйцом

Легкий
Шашлык из свиных ребрышек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из свиных ребрышек

Легкий
Ледяной мохито с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ледяной мохито с вишней

15 мин
Легкий
Быстрый крем со сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый крем со сметаной

10 мин
Легкий
Бедро индейки в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий