Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Рассольник по - польски

50 мин
Легкий
260.9 kcal
14 августа 2024
22
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Мука
Мука
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 260.9 kcal
Жиры 12.8 г
белка 19.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Приготовьте куриный фарш, смешайте с измельчённым луком, добавьте немного соли, тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

0 мин
Шаг 2

В 2,5 литра кипящей воды опустите фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варите на среднем огне около 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками, опустите в бульон с фрикадельками и варите еще 10-15 минут.

0 мин
Шаг 4

Смешайте сливки с мукой, так чтобы не было комочков, и аккуратно влейте в кастрюлю постоянно помешивая. Варите еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавьте МАГГИ® Заправка для Рассольника, перемешайте и варите еще 3-5 минут до готовности супа.
Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

0 мин

Совет

Тему рассольников можно развивать бесконечно. Например, использовать не огурцы, а кабачки, как в Рассольнике с маринованными кабачками и кукурузной крупой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Форшмак из селедки с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Форшмак из селедки с плавленым сыром

Средний
Горбуша по-царски в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша по-царски в духовке

40 мин
Легкий
Курица по-корейски с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-корейски с овощами

Легкий
Рассольник с куриной печенью и патиссонами, пошаговый рецепт с фото

Рассольник с куриной печенью и патиссонами

Легкий
Запеканка с сосисками и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка с сосисками и рисом

40 мин
Средний
Сладкие маринованные огурцы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкие маринованные огурцы

Легкий