Рагу из замороженных овощей
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.2 г |
энергии | 210.6 kcal |
Жиры | 10.7 г |
волокно | 6 г |
белка | 5.6 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 53.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Замороженные овощи разморозить и слить лишнюю жидкость.
0 мин
Шаг 2
Выложить овощи в сковороду и обжарить со сливочным маслом.
0 мин
Шаг 3
Картофель промыть, очистить и крупно нарезать. После чего выложить к овощам, залить горячей водой, добавить соль, перец и тушить.
0 мин
Шаг 4
После того как вода закипит, продолжить тушить овощное рагу в течение 30 минут до готовности картофеля.
0 мин
Совет
Рагу из замороженных овощей это блюдо доступное в любое время года, полезное и быстрое в приготовлении.
Комментарии