Перейти к основному содержанию
Рагу из замороженных овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из замороженных овощей

Легкий
210.6 kcal
11 июля 2024
1490
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
350 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Замороженные овощи разморозить и слить лишнюю жидкость.

Шаг 2

Выложить овощи в сковороду и обжарить со сливочным маслом.

Шаг 3

Картофель промыть, очистить и крупно нарезать. После чего выложить к овощам, залить горячей водой, добавить соль, перец и тушить.

Шаг 4

После того как вода закипит, продолжить тушить овощное рагу в течение 30 минут до готовности картофеля.

Совет

Рагу из замороженных овощей это блюдо доступное в любое время года, полезное и быстрое в приготовлении.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пицца мясная с копченостями и говядиной на кефире

45 мин
Легкий

Рулетики из теста с фаршем

1ч 30 мин
Легкий

Рис болоньезе

30 мин
Легкий

Грушевое варенье "дольки" с лимоном

4ч 10 мин
Средний

Морковный суп-пюре с карри и имбирем

50 мин
Легкий

Жареные баклажаны с болгарским перцем

40 мин
Легкий