Перейти к основному содержанию
Рагу из курицы, кабачка и картофеля - рецепт с фото от Maggi.ru

Рагу из курицы, кабачка и картофеля

30 мин
Легкий
312.2 kcal
14 августа 2024
695
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Цветная капуста
Цветная капуста

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Куриное филе нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить нарезанные овощи, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Добавить немного воды и тушить до готовности.

Совет

В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Простой рецепт пышного омлета

5 мин
Легкий

Говяжий язык, тушенный в лёгком томатном соусе

3ч 50 мин
Легкий

Консервированные огурцы

30 мин
Легкий

Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром

15 мин
Легкий

Борщ с мясом в мультиварке

Средний

Свинина, запечённая с ананасом

45 мин
Легкий