Перейти к основному содержанию
Рагу из кабачков и картофеля со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из кабачков и картофеля со свининой

1ч 15 мин
Легкий
179.4 kcal
11 июля 2024
127
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Цукини
Цукини
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
30 граммы Петрушка
Петрушка
1/2 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Картофель и морковь очистить, нарезать крупными кусочками. Кабачки и цуккини помыть, нарезать. Петрушку промыть и измельчить

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить. Добавить картофель и морковь, тушить до полуготовности. Затем положить кабачки и цуккини. Тушить еще около 20 минут.

0 мин
Шаг 3

В самом конце приготовления добавить сушеный орегано, соль и перец, перемешать и снять с огня. Готовое блюдо посыпать петрушкой.

0 мин

Совет

Для остроты в это рагу можно добавить немного свежего или сушеного перца чили.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Азу по-татарски в горшочках

Легкий

Жаркое из свинины с грибами

Легкий

Шашлык в маринаде с оливковым маслом

Легкий

Румяная запеканка из макарон с куриными грудками

45 мин
Легкий

Солянка по принципу правильного питания

1ч 20 мин
Легкий

Пряный салат из турецкого гороха

30 мин
Легкий