Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пышные сырники из пачки творога

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1/3 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 124.5 kcal
Жиры 5.9 г
волокно 0.8 г
белка 7.3 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 281.2 мг
Sugars 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.
0 мин
Шаг 2

Смешайте в миске творог, манку, соду, муку, сахар, соль и ванильный ароматизатор. Оставьте тесто на 30 минут.

Смешайте в миске творог, манку, соду, муку, сахар, соль и ванильный ароматизатор. Оставьте тесто на 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Сформируйте сырники и обжарьте на сковороде на среднем огне под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.

Сформируйте сырники и обжарьте на сковороде на среднем огне под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4

Подавайте с вареньем.

Подавайте с вареньем.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить