Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Пышные шпинатные оладьи с яичницей для праздничного завтрака

35 мин
Легкий
588.6 kcal
14 августа 2024
41
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
160 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Предварительно измельченный шпинат разморозить и отжать. В миске соединить одно яйцо, йогурт, 2 ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.

0 мин
Шаг 2

Добавить шпинат, молоко и перемешать до однородности. Просеять в миску муку с разрыхлителем и содой и перемешать до образования густого теста. Разогреть 1 ст. л. растительного масла.

0 мин
Шаг 3

Влить порции теста на большую сковороду и обжарить оладьи с обеих сторон до легкого золотистого цвета (в небольшой сковороде жарить оладьи по одной штуке за раз). Повторить процедуру с остальным тестом. Готовые оладьи выкладывать на бумажные полотенца.

0 мин
Шаг 4

Разогреть 1 ст. л. растительного масла. Пожарить из оставшихся яиц глазунью. Нарезать филе лосося тонкими ломтиками. Подавать оладьи теплыми с ломтиками рыбы и яичницей.

0 мин

Совет

Хотите удивить свою вторую половинку или порадовать себя в праздничное утро? Тогда приготовьте воздушные оладьи и яичницу. Пышные оладьи со шпинатом, нежная глазунья и ломтики слабосоленого лосося никого не оставят равнодушным. Всего 35 минут, и завтрак готов.
Для еще более нарядной подачи дополните блюдо помидорами черри и тонкими ломтиками редиса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Котлеты "птичье молоко" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты "птичье молоко"

1ч 10 мин
Легкий
Суп пюре из мидий - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп пюре из мидий

30 мин
Средний
Крем-суп из сельдерея - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из сельдерея

40 мин
Средний
Чесночная творожная запеканка с зеленью и семечками: рецепт с фото

Чесночная творожная запеканка с зеленью и семечками

Легкий
Простой летний суп с мацони - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой летний суп с мацони

45 мин
Легкий
Жаркое из свинины с горохом и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из свинины с горохом и грибами

45 мин
Легкий