Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Пышные постные блины на овсяном молоке

25 мин
Легкий
586.1 kcal
14 августа 2024
203
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/3 чайная ложка Соль
Соль
260 миллилитры Молоко овсяное
Молоко овсяное
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

25 мин
Шаг 1

В емкости соединить просеянную муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста и соль. Тщательно перемешать венчиком.

В емкости соединить просеянную муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста и соль. Тщательно перемешать венчиком.
0 мин
Шаг 2

Влить половину овсяного молока и перемешать до образования однородной массы. Добавить оставшееся молоко, 1 ст. л. растительного масла и еще раз тщательно перемешать. Оставить тесто на 5 минут.

Влить половину овсяного молока и перемешать до образования однородной массы. Добавить оставшееся молоко, 1 ст. л. растительного масла и еще раз тщательно перемешать. Оставить тесто на 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разогреть антипригарную сковороду и смазать тонким слоем растительного масла. Влить на сковороду примерно 60 мл теста и выпекать блинчик на умеренном огне до золотистого цвета. Перевернуть блин и пропечь с другой стороны.

Разогреть антипригарную сковороду и смазать тонким слоем растительного масла. Влить на сковороду примерно 60 мл теста и выпекать блинчик на умеренном огне до золотистого цвета. Перевернуть блин и пропечь с другой стороны.
0 мин
Шаг 4

Повторить процедуру с оставшимся тестом. Готовым блинам дать остыть и подавать, полив медом или кленовым сиропом, с ломтиками бананов или других фруктов.

Повторить процедуру с оставшимся тестом. Готовым блинам дать остыть и подавать, полив медом или кленовым сиропом, с ломтиками бананов или других фруктов.
0 мин

Совет

Легкое овсяное молоко — прекрасная альтернатива для приготовления выпечки. Приготовьте с утра нежные овсяные блины для завтрака и оцените их по достоинству. Воздушные блинчики с бананом и ароматным медом - отличное сочетание для начала дня.
Чтобы разнообразить вкус блюда, часть блинов можно намазать арахисовой пастой и подавать, посыпав сахарной пудрой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Драники

Блины

Рецепты блинов

С листами для жарки

Рецепты с листами для жарки MAGGI® На Второе

Другие рецепты

Маринованная сельдь в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованная сельдь в томатном соусе

40 мин
Средний
Рулетики болоньезе — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулетики болоньезе

30 мин
Легкий
Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами: рецепт с фото

Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами

1ч 20 мин
Легкий
Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи — пошагово с фото от Maggi.ru

Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи

40 мин
Средний
Блинный пирог с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинный пирог с курицей и грибами

1ч 10 мин
Легкий
Икра из кабачков, измельченных в мясорубке, пошаговый рецепт с фото

Икра из кабачков, измельченных в мясорубке

2ч 30 мин
Легкий