Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Пшенная каша со свининой в азиатском стиле

25 мин
Легкий
464 kcal
14 августа 2024
73
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Пшено
Пшено
600 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Баклажан
Баклажан
40 граммы Имбирь
Имбирь
15 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Соевый соус
Соевый соус
4 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
80 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек свинины нарезать кубиками поперек волокон. Имбирь очистить и нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек свинины нарезать кубиками поперек волокон. Имбирь очистить и нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2

На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки кусочки свинины и баклажан. Добавить имбирь и рубленый чеснок. Быстро обжарить, перемешивая, в течении 5 минут.

На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки кусочки свинины и баклажан. Добавить имбирь и рубленый чеснок. Быстро обжарить, перемешивая, в течении 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные ингредиенты. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и соевый соус. Тщательно перемешать на слабом огне.

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные ингредиенты. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и соевый соус. Тщательно перемешать на слабом огне.
0 мин
Шаг 4

Подавать горячим. При подаче по желанию можно украсить зеленью или зернами кунжута.

Подавать горячим. При подаче по желанию можно украсить зеленью или зернами кунжута.
0 мин

Совет

Здесь самым главным инструментом для приготовления будет, конечно же, сковородка - лучше всего взять глубокую или использовать сотейник. Остальная экзотика не доставит вам проблем - имбирь можно почистить предварительно и сохранить до готовки в растительном масле на котором будете жарить вместе с чесноком. Так масло станет еще ароматнее и вкус равномерно разойдется по блюду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Баклажаны, запеченные с моцареллой, подробное приготовление с фото

Баклажаны запеченные с моцареллой

20 мин
Легкий
Роллы с креветками  и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Роллы с креветками и авокадо

30 мин
Средний
Запеканка из курицы с каннеллони - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из курицы с каннеллони

1ч 10 мин
Легкий
Варенье из дыни - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из дыни

Легкий
Маринованные королевские шампиньоны с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные королевские шампиньоны с чесноком

30 мин
Легкий
Индейка с козьим сыром и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с козьим сыром и шпинатом

30 мин
Легкий