Пряный суп с сельдереем
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
600 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки Карри
Карри
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.2 г |
энергии | 295.4 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Грудку, сельдерей и лук обжарить в сотейнике на разогретом сливочном масле 5-7 мин.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 4
Добавить в обжаренную смесь карри и тушить еще 2 мин., постоянно помешивая. Всыпать муку и, продолжая помешивать, влить бульон. Держать на слабом огне 4-5 мин., пока суп из сельдерея слегка не загустеет.
0 мин
Комментарии