Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Прованский рыбный суп с чесноком

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Морской окунь
Морской окунь
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Фенхель
Фенхель
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.3 г
энергии 344.5 kcal
Жиры 17.7 г
белка 27.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Фенхель очистить, отделить от стебля и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Овощи обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду и довести до кипения. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и варить на медленном огне 20 мин.

0 мин
Шаг 4

Лимон очистить от кожуры и выжать сок.

0 мин
Шаг 5

Рыбу нарезать средними кубиками и добавить вместе с цедрой, лимонным соком и сливками в суп, прогреть на медленном огне 10 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить