Прованский рыбный суп с чесноком
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Морской окунь
Морской окунь
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Фенхель
Фенхель
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.3 г |
энергии | 344.5 kcal |
Жиры | 17.7 г |
белка | 27.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Фенхель очистить, отделить от стебля и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Овощи обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду и довести до кипения. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и варить на медленном огне 20 мин.
0 мин
Шаг 4
Лимон очистить от кожуры и выжать сок.
0 мин
Шаг 5
Рыбу нарезать средними кубиками и добавить вместе с цедрой, лимонным соком и сливками в суп, прогреть на медленном огне 10 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в суп добавьте болгарский перец, имбирь и маслины. Рыбу можно заменить на морской коктейль.
Комментарии