Простой суп с красной чечевицей, курицей и овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.8 г |
энергии | 242.1 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 13.4 г |
Инструкции
Бёдра залить водой, довести до бурного кипения и варить 10 минут на сильном огне. Воду слить, мясо тщательно промыть и вернуть в кастрюлю. Влить 2 л воды, довести до кипения и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить до готовности мяса, периодически удаляя пену, переложить бёдра на тарелку.
![Бёдра залить водой, довести до бурного кипения и варить 10 минут на сильном огне. Воду слить, мясо тщательно промыть и вернуть в кастрюлю. Влить 2 л воды, довести до кипения и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить до готовности мяса, периодиче Бёдра залить водой, довести до бурного кипения и варить 10 минут на сильном огне. Воду слить, мясо тщательно промыть и вернуть в кастрюлю. Влить 2 л воды, довести до кипения и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить до готовности мяса, периодиче](/sites/default/files/srh_recipes/682e0b915fe5692603b4c40a38321cb1.jpg)
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкости на разогретом масле. Мясо отделить от костей, кожи, разобрать на небольшие волокна.
![Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкости на разогретом масле. Мясо отделить от костей, кожи, разобрать на небольшие волокна. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкости на разогретом масле. Мясо отделить от костей, кожи, разобрать на небольшие волокна.](/sites/default/files/srh_recipes/4a6db64c7856bc4f9ab220368b738724.jpg)
Добавить лук, морковь и промытую чечевицу в кипящий бульон. Варить до готовности (мягкости чечевицы) около 15–20 минут.
![Добавить лук, морковь и промытую чечевицу в кипящий бульон. Варить до готовности (мягкости чечевицы) около 15–20 минут. Добавить лук, морковь и промытую чечевицу в кипящий бульон. Варить до готовности (мягкости чечевицы) около 15–20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/9904de2167bf1fbbd40b45adae5627bc.jpg)
Добавить в суп мясо, снять с огня и дать настояться под крышкой в течение 10 минут. Подавать горячим с измельчённой ароматной свежей зеленью и сметаной.
![Добавить в суп мясо, снять с огня и дать настояться под крышкой в течение 10 минут. Подавать горячим с измельчённой ароматной свежей зеленью и сметаной. Добавить в суп мясо, снять с огня и дать настояться под крышкой в течение 10 минут. Подавать горячим с измельчённой ароматной свежей зеленью и сметаной.](/sites/default/files/srh_recipes/61097b65c21bb09af9d9bac5eea3622b.jpg)
Совет
Если вы хотите разнообразить традиционный куриный суп, то попробуйте приготовить его по-новому. Возьмите куриные бёдра, репчатый лук и морковь, ароматные специи и красную чечевицу — все ингредиенты дополняют друг друга и создают неповторимую гармонию вкусов.
Чтобы сделать суп ещё более ароматным и насыщенным, обжарьте вместе с луком и морковью один мелко порезанный стебель сельдерея и несколько измельчённых зубчиков чеснока.
Комментарии