Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Простой рецепт засолки форели

14ч
Легкий
191.3 kcal
14 августа 2024
85
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

14ч
Шаг 1

Рыбу тщательно промыть, обсушить, разделать на филе и удалить кости.

0 мин
Шаг 2

В небольшой емкости смешать соль и сахар. Натереть рыбу с двух сторон.

0 мин
Шаг 3

В эмалированную посуду сложить филе рыбы. Накрыть тарелкой и поставить пресс на 5 часов при комнатной температуре.

0 мин
Шаг 4

Убрать пресс и поставить рыбу в холодильник на 8 часов.

0 мин

Совет

Для придания остроты добавьте к соли и сахару ½ ч.л. черного молотого перца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Крабовый салат с кальмарами

20 мин
Легкий

Кальмары, фаршированные творогом

30 мин
Средний

Имбирное печенье с кленовым сиропом

Легкий

Сытный грибной салат с яйцом

30 мин
Легкий

Спагетти с морепродуктами и пармезаном

25 мин
Легкий

Паприкаш из кабачков с помидорами

35 мин
Легкий