Праздничный крабовый салат
Ингредиенты
Порции
2
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 штуки Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
порция Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Красная икра
Красная икра
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Майонез
Майонез
| углеводы | 29.2 г |
| энергии | 438.9 kcal |
| Жиры | 21.8 г |
| волокно | 2.7 г |
| белка | 33.4 г |
| Насыщенные жиры | 6.5 г |
| натрий | 1208.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Сырые яйца опустить в кипящую воду и варить семь минут. Готовые яйца поместить в холодную воду на пять минут. Это поможет легко их очистить. Яйца крупно нарезать.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 3
Огурец тоже нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать в салатнике яйца, крабовые палочки, огурец, лук и кукурузу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Перед подачей салат можно украсить листочками рукколы и красной икрой. Рекомендуем подавать в порционных пиалах.
Совет
Крабовый салат - традиционное блюдо на столе в зимнее время. С помощью рукколы и красной икры мы добавим праздничного настроения и современных ноток.