Перейти к основному содержанию
Праздничный борщ с черносливом и грушей, пошаговый рецепт с фото
Суп
Европейская кухня

Праздничный борщ с черносливом и грушей

40 мин
Легкий
230.6 kcal
3 октября 2024
197
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста
Капуста
Чернослив
Чернослив
Сушеные груши
Сушеные груши
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Сварите 2,5 литра мясного бульона.

0 мин
Шаг 2

Добавьте в бульон капусту и картофель. Отварите до полуготовности.

0 мин
Шаг 3

За 10 минут до готовности овощей добавьте нарезанный чернослив, сушеные груши и MAGGI® Заправку для борща.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Картофель карри с консервированным нутом

30 мин
Легкий

Маффины с кусочками шоколада

35 мин
Легкий

Суп из чечевицы с тыквой

50 мин
Легкий

Мясной рулет из говядины и свинины с овощами

Средний

Блины на кефире

25 мин
Легкий

Салат с жареными баклажанами и яйцом

35 мин
Легкий