Праздничная закуска из болгарских перцев
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    2 штуки Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      300 граммы Творожный сыр
      
      Творожный сыр
      
      1/2 пучок Кинза
      
      Кинза
      
      1/2 пучок Укроп
      
      Укроп
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      1/2 ломтик Чеснок
      
      Чеснок
      
      | углеводы | 13 г | 
| энергии | 389.7 kcal | 
| Жиры | 34.9 г | 
| волокно | 2.8 г | 
| белка | 7.8 г | 
| Насыщенные жиры | 20.2 г | 
| натрий | 330.9 мг | 
| Sugars | 8.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5 мин
Шаг 1
Красные болгарские перцы порезать пополам и аккуратно очистить от всех семян и лишних внутренностей.
  Шаг 2
Мелко нарезать всю зелень, отложив щепотку для подачи. Чеснок натереть на мелкой терке.
  Шаг 3
Смешать зелень и чеснок с творожным сыром в отдельной емкости. посолить.
  Шаг 4
Плотно начинить каждую половинку перца творожной начинкой.
  Шаг 5
Острым ножом разрезать каждую начиненную половинку перца на равные три части.
  Шаг 6
При подаче посыпать сверху черным кунжутом, украсить зеленью и поперчить.
  Совет
Этот рецепт настоящая палочка выручалочка, если вдруг нагрянули гости. Делать пять минут, а удовольствия на весь вечер