Постный свекольник
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.7 г |
энергии | 134.8 kcal |
Жиры | 2.8 г |
белка | 5.4 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль. Очистите свеклу и натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю. Очистите одну луковицу и целиком добавьте в к свекле.
Очистите морковь, натрите на крупной терке. Нарежьте вторую луковицу полукольцами или кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на сковороде, добавьте томатную пасту и тушите на среднем огне 5-7 минут.
Добавьте в кастрюлю MAGGI® Приправа Весенняя зелень, сахар и лавровый лист.
Добавьте зажарку в кастрюлю со свеклой, варите 10-15 минут.
Добавьте фасоль и варите ещё 5-7 минут.
По желанию остудите суп и украсьте зеленью перед подачей.
Совет
Свекольник - универсальный суп: он получается насыщенным и сытным как с мясом, так и без мяса, а MAGGI® Приправа Весенняя зелень добавит пряных ноток в аромат и вкус. Такой легкий суп отлично подойдёт для жаркого лета - утолит голод и жажду и не перегрузит организм.
Комментарии