Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Постный суп-пюре

40 мин
Легкий
166.8 kcal
14 августа 2024
159
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Брокколи
Брокколи
250 граммы Шпинат
Шпинат
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
250 миллилитры Сливки овсяные
Сливки овсяные
5 веточки Петрушка
Петрушка
900 миллилитры Овощной бульон
Овощной бульон
1 чайная ложка Соль
Соль
Паприка
Паприка

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Если используете замороженные продукты, то заранее стоит их разморозить (с помощью микроволновки или времени).

Если используете замороженные продукты, то заранее стоит их разморозить (с помощью микроволновки или времени).
0 мин
Шаг 2

Очистить и порезать на небольшие кубики лук.

Очистить и порезать на небольшие кубики лук.
0 мин
Шаг 3

На дно кастрюли налить растительное масло и лук. Тушить в течение 10-15 минут. После добавить приправы и специи, соль и паприку.

На дно кастрюли налить растительное масло и лук. Тушить в течение 10-15 минут. После добавить приправы и специи, соль и паприку.
0 мин
Шаг 4

К луку вылить 400 мл воды или овощного бульона, проварить минут пять. И отправить в кастрюльку шпинат, брокколи, зеленый горошек. Варить все ингредиенты еще минут 10.

К луку вылить 400 мл воды или овощного бульона, проварить минут пять. И отправить в кастрюльку шпинат, брокколи, зеленый горошек. Варить все ингредиенты еще минут 10.
0 мин
Шаг 5

После добавить оставшийся бульон и варить до готовности.

После добавить оставшийся бульон и варить до готовности.
0 мин
Шаг 6

С помощью погружного блендера сделать из всех составляющих супа пюре. После влить овсяные сливки и хорошо перемешать.

С помощью погружного блендера сделать из всех составляющих супа пюре. После влить овсяные сливки и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 7

Варить суп еще 5 минут. Перед подачей украсить его сливками и зеленью.

Варить суп еще 5 минут. Перед подачей украсить его сливками и зеленью.
0 мин

Совет

Постный зеленый суп из шпината, брокколи и зеленого горошка поможет накормить ваших домашних вкусным супом и очень большим количеством витаминов. Прелесть супа в том, что его можно готовить как из свежих, так и замороженных продуктов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Шарлотка с яблоками и миндалем на йогуртовом тесте: рецепт с фото

Шарлотка с яблоками и миндалем на йогуртовом тесте

1ч 10 мин
Легкий
Аппетитный суп харчо с куриными крылышками - рецепт с фото от Магги

Аппетитный суп харчо с куриными крылышками

2ч 30 мин
Легкий
Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом: рецепт с фото

Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

30 мин
Легкий
Шарлотка с абрикосами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка с абрикосами

Легкий
Каша “дружба” – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Каша "дружба" в духовке

Легкий
Дальневосточная форель в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дальневосточная форель в духовке

Легкий