Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Постный ролл из лаваша

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Руккола
Руккола
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 166.7 г
энергии 1169.1 kcal
Жиры 44.9 г
волокно 21.8 г
белка 29.3 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 1373 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и снять кожуру. Огурец нарезать тонкими кружками. У перца удалить семена и перегородки, нарезать ломтиками.

Положить авокадо в миску и размять вилкой. Добавить оливковое масло, лимонный сок, приправить перцем, посолить и перемешать.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и снять кожуру. Огурец нарезать тонкими кружками. У перца удалить семена и перегородки, нарезать ломтиками.

Положить авокадо в миску и размять вилкой. Добавить оливковое масло, лимонный сок, приправить перцем
0 мин
Шаг 2

Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и намазать массой из авокадо. Разложить огурец, перец и рукколу и свернуть плотный рулет.

Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и намазать массой из авокадо. Разложить огурец, перец и рукколу и свернуть плотный рулет.
0 мин
Шаг 3

Разрезать лаваш на роллы высотой 4-5 см и разложить на тарелке.

Разрезать лаваш на роллы высотой 4-5 см и разложить на тарелке.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить