Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Постный борщ-пюре красный с зеленью

40 мин
Средний
113.9 kcal
24 мая 2024
2
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
Розмарин
Розмарин
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Укроп и базилик измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Стебли сельдерея
0 мин
Шаг 2

В кипящую воду положить картофель, капусту и болгарский перец, отварить до полуготовности. Добавить розмарин, помидоры и сельдерей, продолжать готовить до мягкости овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Измельчить борщ в пюре при помощи блендера. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящую воду положить картофель, капусту и болгарский перец, отварить до полуготовности. Добавить розмарин, помидоры и сельдерей, продолжать готовить до мягкости овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Измельч
0 мин
Шаг 3

Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Вы можете натереть помидор на терке. Просто разрежьте его пополам и измельчите при помощи обычной терки. Этот прием очень удобно применять, когда требуется нарезать помидор как можно тщательнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курица с овощами в вине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с овощами в вине

1ч 30 мин
Легкий
Хвойный квас с овсом и изюмом — рецепт с фото от Maggi.ru

Хвойный квас с овсом и изюмом

72ч
Легкий
Медовая пп пицца с творогом, грушами и корицей, рецепт с фото

Пицца пп медовая с творогом, грушами и корицей

Легкий
Филе куриное с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе куриное с черносливом и курагой

30 мин
Легкий
Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой — рецепт с фото

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

30 мин
Легкий
Овсяное печенье с кокосом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяное печенье с кокосом

30 мин
Легкий