Перейти к основному содержанию
Постный борщ-пюре красный с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Постный борщ-пюре красный с зеленью

40 мин
Средний
113.9 kcal
24 мая 2024
38
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
Розмарин
Розмарин
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно! MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся свёкла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Укроп и базилик измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Стебли сельдерея
0 мин
Шаг 2

В кипящую воду положить картофель, капусту и болгарский перец, отварить до полуготовности. Добавить розмарин, помидоры и сельдерей, продолжать готовить до мягкости овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Измельчить борщ в пюре при помощи блендера. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящую воду положить картофель, капусту и болгарский перец, отварить до полуготовности. Добавить розмарин, помидоры и сельдерей, продолжать готовить до мягкости овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Измельч
0 мин
Шаг 3

Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Вы можете натереть помидор на терке. Просто разрежьте его пополам и измельчите при помощи обычной терки. Этот прием очень удобно применять, когда требуется нарезать помидор как можно тщательнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курица карри запеченная с картофелем

1ч 20 мин
Легкий

Варенье из черной смородины и черешни на зиму

12ч 50 мин
Легкий

Телятина тушеная с овощами

Средний

Бигос по-цыгански

20 мин
Средний

Щи из квашеной капусты с грибами

1ч 30 мин
Легкий

Тушеная курица с рисом и овощами

45 мин
Легкий