Постные фрикадельки из картофеля и моркови
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.8 г |
энергии | 220.6 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть картофель и морковь.
0 мин
Шаг 2
Отварить овощи в мундире до готовности, очистить и превратить в пюре. Соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и манкой и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для того, чтобы фрикадельки было проще сформировать, оставьте готовый фарш настояться в течение 15-20 минут.
Комментарии