Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Постная рисовая лапша с болгарским перцем

15 мин
Легкий
440.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
для обжарки Кунжутное масло
Кунжутное масло
порция Семена кунжута
Семена кунжута
порция Корнишоны
Корнишоны

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.4 г
энергии 440.9 kcal
Жиры 1 г
волокно 5.4 г
белка 12 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 2743.6 мг
Sugars 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Морковь и перец нарезать мелкими дольками.

Морковь и перец нарезать мелкими дольками.
0 мин
Шаг 2

Рисовую лапшу отварить так, как указано на упаковке.

Рисовую лапшу отварить так, как указано на упаковке.
0 мин
Шаг 3

Перец и морковь обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле. Добавить кунжутное масло и жарить еще 1-2 минуты. Овощи должны получиться хрустящими.
В овощную “зажарку” добавить соевый соус, тушить 1-2 минуты. Когда соус закипит , огонь убавить до среднего.
В сковороду с овощами добавить отваренную лапшу и полполовника воды, в которой варилась лапша. Добавить соус “Сладкий чили” и перемешать лапшу с овощами . Снять с огня.При подаче украсить лапшу семенами кунжута. Подавать со свежим огурцом или мелко нарезанным зеленым луком.

Перец и морковь обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле. Добавить кунжутное масло и жарить еще 1-2 минуты. Овощи должны получиться хрустящими. 
В овощную “зажарку” добавить соевый соус, тушить 1-2 минуты.  Когда соус закипит , огонь убавить
0 мин

Совет

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для постного стола.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат из репчатого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из репчатого лука

15 мин
Легкий
Суп с фрикадельками и спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фрикадельками и спаржей

45 мин
Легкий
Манты "три сыра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты "три сыра"

Средний
Паштет из свинины по-домашнему - рецепт с фото от Maggi.ru

Паштет из свинины по-домашнему

2ч 30 мин
Средний
Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой: рецепт с фото

Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой

3ч 40 мин
Легкий
Ризотто с моцареллой и помидорами черри — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

30 мин
Средний