Помидоры, запеченные с моцареллой
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 чайная ложка Горчица
Горчица
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
1/2 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
10 граммы Петрушка
Петрушка
углеводы | 6 г |
энергии | 349.2 kcal |
Жиры | 28.1 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 18.3 г |
Насыщенные жиры | 11 г |
натрий | 641.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и уложить в порционные формочки для запекания.
0 мин
Шаг 2
Пармезан натереть, соединить с майонезом и горчицей, добавить орегано. Смазать получившейся смесью помидоры.
0 мин
Шаг 3
Моцареллу нарезать ломтиками, выложить на помидоры. Петрушку промыть.
0 мин
Шаг 4
Запекать 15 минут при 180 градусах. Украсить веточками петрушки и ломтиками томатов.
0 мин
Совет
Если вы хотите получить острое блюдо, можно добавить к томатам немного перца чили.