Помидоры, запеченные с моцареллой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    3 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      2 Столовые ложки Майонез
      
      Майонез
      
      50 граммы Сыр Пармезан
      
      Сыр Пармезан
      
      1 чайная ложка Горчица
      
      Горчица
      
      150 граммы Моцарелла
      
      Моцарелла
      
      1/2 чайная ложка Сушеный орегано
      
      Сушеный орегано
      
      10 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      | углеводы | 6 г | 
| энергии | 349.2 kcal | 
| Жиры | 28.1 г | 
| волокно | 1.5 г | 
| белка | 18.3 г | 
| Насыщенные жиры | 11 г | 
| натрий | 641.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и уложить в порционные формочки для запекания.
Шаг 2
Пармезан натереть, соединить с майонезом и горчицей, добавить орегано. Смазать получившейся смесью помидоры.
Шаг 3
Моцареллу нарезать ломтиками, выложить на помидоры. Петрушку промыть.
Шаг 4
Запекать 15 минут при 180 градусах. Украсить веточками петрушки и ломтиками томатов.
Совет
Если вы хотите получить острое блюдо, можно добавить к томатам немного перца чили.