Помидоры фаршированные тунцом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 122.9 kcal |
Жиры | 7.5 г |
белка | 8 г |
Инструкции
Взять 5 красных помидоров, удалить у каждого помидора шляпку со стороны плодоножки, толщиной в 1 сантиметр. Очень аккуратно чайной ложкой вынуть из них мякоть, так чтобы не повредить стенки плодов.
Тунец и 2 зеленых помидора нарезать на небольшие кубики и перемешать, добавить сок половины лимона, оливковым маслом и чайной ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Оставить мариноваться 30 минут. Затем наполнить каждый томат рыбно-помидорной начинкой и накрыть сверху шляпкой от помидора.
Совет
Это очень приятная закуска довольно быстрого приготовления. Ее плюс в том, что она нравится практически всем, даже привередливым гурманам, и минус – недолгое хранение, поэтому лучше делать данное блюдо непосредственно перед подачей и наслаждаться в свежем виде.
Комментарии