Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1000 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
6 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Макароны
Макароны
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.7 г
энергии 472.4 kcal
Жиры 14.4 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Отварить в бульоне макароны в течение 8 мин., откинуть на дуршлаг, бульон оставить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 мин.

0 мин
Шаг 4

У вымытых помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть ложкой.

0 мин
Шаг 5

Мякоть помидоров тушить в сотейнике 3 мин., затем протереть через сито.

0 мин
Шаг 6

Полученную массу залить оставшимся бульоном, добавить половину обжаренного лука и сахар, держать на небольшом огне 2 мин.

0 мин
Шаг 7

Оставшийся обжаренный лук смешать с мелко нарезанной ветчиной и отварными макаронами. Нафаршировать приготовленной смесью помидоры.

0 мин
Шаг 8

Выложить помидоры в форму для запекания, залить томатным соусом и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить