Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной

Легкий
472.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1000 миллилитры Вода
Вода
6 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Макароны
Макароны
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.7 г
энергии 472.4 kcal
Жиры 14.4 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Отварить в бульоне макароны в течение 8 мин., откинуть на дуршлаг, бульон оставить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 мин.

0 мин
Шаг 4

У вымытых помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть ложкой.

0 мин
Шаг 5

Мякоть помидоров тушить в сотейнике 3 мин., затем протереть через сито.

0 мин
Шаг 6

Полученную массу залить оставшимся бульоном, добавить половину обжаренного лука и сахар, держать на небольшом огне 2 мин.

0 мин
Шаг 7

Оставшийся обжаренный лук смешать с мелко нарезанной ветчиной и отварными макаронами. Нафаршировать приготовленной смесью помидоры.

0 мин
Шаг 8

Выложить помидоры в форму для запекания, залить томатным соусом и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 мин.

0 мин

Совет

Фарш для помидоров можно приготовить практически из любых продуктов: из сыра, творога, креветок, колбасы, грибов, овощей, мяса и рыбы. Можно смешать несколько ингредиентов или использовать только один. Чтобы блюдо получилось более сочным, добавьте в фарш майонез или другой соус. А если вы собираетесь запекать фаршированные помидоры в духовке, посыпьте их сверху сыром – и на них образуется аппетитная корочка.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Ароматное ризотто с базиликом и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное ризотто с базиликом и креветками

45 мин
Легкий
Овощной салат с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат с морепродуктами

20 мин
Легкий
Рассольник с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с фрикадельками

40 мин
Легкий
Солянка тройная Псковская с курицей, свининой и говядиной – рецепт с фото

Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной

Средний
Маринованные огурцы колечками для салатов и закусок, пошаговый рецепт

Маринованные огурцы колечками для салатов и закусок

Легкий
Домашний торт Наполеон, подробное приготовление с фото

Домашний торт наполеон

1ч 40 мин
Легкий