Перейти к основному содержанию
Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью: рецепт с фото
Основное блюдо
Кавказская кухня

Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью

35 мин
Средний
495.2 kcal
24 мая 2024
129
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Перец Чили
Перец Чили
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Плов — невероятно вкусное блюдо народов Средней Азии, Закавказья, Ближнего и Среднего Востока. С MAGGI® На второе вы сможете приготовить идеальный плов с курицей прямо у себя дома без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин
Шаг 1

Индейку нарезать крупными кубиками. Нут сварить и промыть. Рис тщательно промыть. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость.

Индейку нарезать крупными кубиками. Нут сварить и промыть. Рис тщательно промыть. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость.
0 мин
Шаг 2

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целый стручок перца, нут, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целый стручок перца, нут, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15 минут. Положить в плов зеленую фасоль, перемешать, готовить еще 10 минут.

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15 минут. Положить в плов зеленую фасоль, перемешать, готовить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить плов по тарелкам.

Разложить плов по тарелкам.
0 мин

Совет

Вкусное блюдо для всей семьи в любое время года. Благодаря продуманному сочетанию ингредиентов, плов, приготовленный по этому рецепту, в меру сытный, но не тяжелый.
Летом всегда хочется использовать сезонные продукты. Поэтому можно использовать не замороженную, а свежую зеленую фасоль, которую следует предварительно наломать небольшими кусочками, сварить в течение 10 минут и слить отвар.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лёгкое овощное карри

40 мин
Легкий

Нут с курицей по-мароккански

50 мин
Легкий

Шашлык из голени индейки

Легкий

Тефтели из индейки с карри

Легкий

Яблочная шарлотка с майонезом

1ч 20 мин
Легкий

Овсяная каша в мультиварке

20 мин
Легкий