Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью

35 мин
Средний
495.2 kcal
24 мая 2024
16
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Перец Чили
Перец Чили
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Плов — невероятно вкусное блюдо народов Средней Азии, Закавказья, Ближнего и Среднего Востока. С MAGGI® На второе вы сможете приготовить идеальный плов с курицей прямо у себя дома без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Индейку нарезать крупными кубиками. Нут сварить и промыть. Рис тщательно промыть. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость.

Индейку нарезать крупными кубиками. Нут сварить и промыть. Рис тщательно промыть. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость.
0 мин
Шаг 2

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целый стручок перца, нут, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целый стручок перца, нут, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15 минут. Положить в плов зеленую фасоль, перемешать, готовить еще 10 минут.

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15 минут. Положить в плов зеленую фасоль, перемешать, готовить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить плов по тарелкам.

Разложить плов по тарелкам.
0 мин

Совет

Вкусное блюдо для всей семьи в любое время года. Благодаря продуманному сочетанию ингредиентов, плов, приготовленный по этому рецепту, в меру сытный, но не тяжелый.
Летом всегда хочется использовать сезонные продукты. Поэтому можно использовать не замороженную, а свежую зеленую фасоль, которую следует предварительно наломать небольшими кусочками, сварить в течение 10 минут и слить отвар.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Простой рецепт пирога — пошагово с фото от Maggi.ru

Простой рецепт пирога

Легкий
Эклеры по-домашнему - пошагово с фото от Maggi.ru

Эклеры по-домашнему

1ч 30 мин
Сложный
Икра из баклажанов "пальчики оближешь" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из баклажанов "пальчики оближешь"

1ч 30 мин
Легкий
Картофель запеченный с розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель запеченный с розмарином

Легкий
Торт панчо с ананасами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт панчо с ананасами

Средний
Куриная грудка с черносливом и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка с черносливом и луком

1ч 15 мин
Легкий