Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Плов "перлов"

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 стаканы Перловая крупа
Перловая крупа
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 148.6 г
энергии 838.8 kcal
Жиры 13 г
белка 35.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить перловку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.

0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить