Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Плов "перлов"

Легкий
838.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 стаканы Перловая крупа
Перловая крупа
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 стакан Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 148.6 г
энергии 838.8 kcal
Жиры 13 г
белка 35.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить перловку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.

0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

0 мин

Совет

Плов можно приготовить и в постном варианте - мясо заменить обжаренными на растительном масле грибами. А также оригинальным получается <a href="/recipe/plov-s-govyadinoy-i-nutom"> плов с нутом и говядиной
</a>. Домашние оценят!
Традиционный плов готовится из мясо-овощного зирвака и риса. Но плов можно приготовить не только из риса. Для приготовления плова можно использовать различную крупу. Перловка или перловая крупа так же, как рис подходит для приготовления плова. Перловый плов получается рассыпчатым, при этом очень сочным и ароматным. Для этого перловую крупу нужно предварительно довести до готовности в отдельной посуде. В плов добавлять уже готовую крупу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Цветная капуста и брокколи с пармезаном - рецепт с фото от Магги

Цветная капуста и брокколи с пармезаном

45 мин
Легкий
Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем - рецепт от Магги

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

40 мин
Средний
Пышные сырники на рисовой муке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные сырники на рисовой муке

25 мин
Легкий
Творожная пасха на вареном сгущенном молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная пасха на вареном сгущенном молоке

8ч 30 мин
Легкий
Дрожжевой пирог с фруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с фруктами

2ч 20 мин
Средний
Рыбные котлеты с начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбные котлеты с начинкой

50 мин
Легкий