Плов из свинины в сковороде
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49 г |
энергии | 443.1 kcal |
Жиры | 19.1 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 17.4 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 1987.5 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. Промойте рис и замочите в холодной воде на время приготовления мяса и овощей.
![Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. Промойте рис и замочите в холодной воде на время приготовления мяса и овощей. Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. Промойте рис и замочите в холодной воде на время приготовления мяса и овощей.](/sites/default/files/srh_recipes/8276b35f7e5b9555972c2eb283304c09.jpg)
Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде 10-15 минут до золотистой корочки.
![Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде 10-15 минут до золотистой корочки. Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде 10-15 минут до золотистой корочки.](/sites/default/files/srh_recipes/98c6e90084c41912de5e79f42b5d3f90.jpg)
Измельчите лук, нарежьте морковь крупной соломкой. Добавьте к свинине, когда она поджарится. Жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая.
![Измельчите лук, нарежьте морковь крупной соломкой. Добавьте к свинине, когда она поджарится. Жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая. Измельчите лук, нарежьте морковь крупной соломкой. Добавьте к свинине, когда она поджарится. Жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/573067fd9ba8e22cc166138d9dd2a293.jpg)
Слейте воду, добавьте рис в сковороду. Перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала рис, и убавьте огонь. Тушите под крышкой 20 минут. Затем добавьте приправы и лавровый лист.
![Слейте воду, добавьте рис в сковороду. Перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала рис, и убавьте огонь. Тушите под крышкой 20 минут. Затем добавьте приправы и лавровый лист. Слейте воду, добавьте рис в сковороду. Перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала рис, и убавьте огонь. Тушите под крышкой 20 минут. Затем добавьте приправы и лавровый лист.](/sites/default/files/srh_recipes/b6eb379563b15cd75d239bf78fe4fbbc.jpg)
Очистите чеснок и целиком добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё 10 минут.
![Очистите чеснок и целиком добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё 10 минут. Очистите чеснок и целиком добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/d68b6c2dcf1e3b3fdc3b686459b194ee.jpg)
Перемешайте плов перед подачей.
![Перемешайте плов перед подачей. Перемешайте плов перед подачей.](/sites/default/files/srh_recipes/1bc24183eea02bac9956a86c1b96941c.jpg)
Совет
В рецепте используются только привычные ингредиенты. Приправу для плова можно заменить на любой набор специй. Рецепт максимально простой и быстрый: всего 1 час, и плов со свининой на сковороде готов.
Комментарии