Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Плов из свинины в сковороде

Легкий
443.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 стаканы Круглый рис
Круглый рис
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49 г
энергии 443.1 kcal
Жиры 19.1 г
волокно 1.7 г
белка 17.4 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 1987.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. Промойте рис и замочите в холодной воде на время приготовления мяса и овощей.

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. Промойте рис и замочите в холодной воде на время приготовления мяса и овощей.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде 10-15 минут до золотистой корочки.

Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде 10-15 минут до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3

Измельчите лук, нарежьте морковь крупной соломкой. Добавьте к свинине, когда она поджарится. Жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая.

Измельчите лук, нарежьте морковь крупной соломкой. Добавьте к свинине, когда она поджарится. Жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4

Слейте воду, добавьте рис в сковороду. Перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала рис, и убавьте огонь. Тушите под крышкой 20 минут. Затем добавьте приправы и лавровый лист.

Слейте воду, добавьте рис в сковороду. Перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала рис, и убавьте огонь. Тушите под крышкой 20 минут. Затем добавьте приправы и лавровый лист.
0 мин
Шаг 5

Очистите чеснок и целиком добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё 10 минут.

Очистите чеснок и целиком добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё 10 минут.
0 мин
Шаг 6

Перемешайте плов перед подачей.

Перемешайте плов перед подачей.
0 мин

Совет

В рецепте используются только привычные ингредиенты. Приправу для плова можно заменить на любой набор специй. Рецепт максимально простой и быстрый: всего 1 час, и плов со свининой на сковороде готов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Каша из коричневого риса с яблоками, грушей и апельсином — рецепт с фото

Утренняя каша из коричневого риса с яблоками, грушей и апельсином

30 мин
Легкий
Классический грузинский "харчо" без картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический грузинский "харчо" без картофеля

1ч 10 мин
Легкий
Фрикасе из курицы с грибами - классический рецепт с фото от Maggi

Фрикасе из курицы с грибами

35 мин
Легкий
Борщ в горшочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ в горшочке

40 мин
Легкий
Гаспачо с дыней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с дыней

1ч 30 мин
Легкий
Торт с вишней и творогом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с вишней и творогом

Легкий