Плов из свинины в сковороде
Ингредиенты
углеводы | 49 г |
энергии | 443.1 kcal |
Жиры | 19.1 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 17.4 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 1987.5 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. Промойте рис и замочите в холодной воде на время приготовления мяса и овощей.
Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде 10-15 минут до золотистой корочки.
Измельчите лук, нарежьте морковь крупной соломкой. Добавьте к свинине, когда она поджарится. Жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая.
Слейте воду, добавьте рис в сковороду. Перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала рис, и убавьте огонь. Тушите под крышкой 20 минут. Затем добавьте приправы и лавровый лист.
Очистите чеснок и целиком добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё 10 минут.
Перемешайте плов перед подачей.
Совет
В рецепте используются только привычные ингредиенты. Приправу для плова можно заменить на любой набор специй. Рецепт максимально простой и быстрый: всего 1 час, и плов со свининой на сковороде готов.