Перейти к основному содержанию
Плов из свинины с болгарским перцем и травами, пошаговый рецепт с фото

Плов из свинины с болгарским перцем и травами

35 мин
Средний
282.7 kcal
14 августа 2024
2204
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 головка Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Зира
Зира
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
5 граммы Сумах
Сумах
10 граммы Барбарис
Барбарис
10 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 граммы Орегано
Орегано
5 граммы Розмарин
Розмарин
3 граммы Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Хотите порадовать семью вкусным и сытным блюдом? MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей — это простой рецепт приготовления золотистого плова всего за 25 минут!• Всё необходимое уже внутри — морковь, лук и чеснок!• Лёгкий способ приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин

Шаг 1

Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Болгарский перец разрезать на половинки, удалить семена, половинки нарезать крупными кубиками. Рис промыть холодной водой.

Шаг 1 - Плов из свинины с болгарским перцем и травами

Шаг 2

В глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо с болгарским перцем в течение 5 минут. Добавить специи, рис, и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Шаг 2 - Плов из свинины с болгарским перцем и травами

Шаг 3

Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист, барбарис, розмарин и орегано, приправить розовым перцем, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 20 минут, аккуратно перемешать.

Шаг 3 - Плов из свинины с болгарским перцем и травами

Шаг 4

Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью и небольшим количеством розового перца.

Шаг 4 - Плов из свинины с болгарским перцем и травами

Совет

Розовый перец обладает мягким и нежным вкусом. По правде говоря, он и не перец вовсе, а ягоды тропического дерева шинус, которые помогают усилить вкус различных блюд и имеют большую эстетическую ценность.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Томатный соус для шашлыка с кинзой

10 мин
Легкий

Овощное рагу с капустой и грибами

1ч 10 мин
Легкий

Ризотто с охотничьими колбасками

45 мин
Легкий

Жаркое с печенкой и сердцем по-крестьянски

45 мин
Легкий

Мидии с овощами

30 мин
Легкий

Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами

1ч 5 мин
Легкий