Пирог на майонезе с капустой
Ингредиенты
Порций
6
0.5 Штука Капуста
Капуста
6 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.7 г |
энергии | 333.9 kcal |
Жиры | 25.1 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 8.3 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 547.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и положить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Сливочное масло нарезать ломтиками и разложить на капусте. Поставить форму с капустой в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить с майонезом, разрыхлителем и мукой. Достать капусту из духовки, влить в нее тесто и поставить запекаться еще на 30 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Совет
Благодаря этому рецепту вы сможете быстро, вкусно и сытно накормить гостей. Вам понадобится всего полчаса и минимум продуктов.
Комментарии