Перейти к основному содержанию
Многослойный пирог из печени - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Русская кухня

Многослойный пирог из печени

50 мин
Легкий
868.1 kcal
14 августа 2024
65
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Телячья печень
Телячья печень
250 граммы Майонез
Майонез
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Манка
Манка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Печень промыть, удалить пленки. Пропустить через мясорубку вместе с куриной, добавить яйца и манную крупу.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с разогретым растительным маслом пожарить 3-5 блинов, по 2 минуты с каждой стороны. Готовые блины охладить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать вместе с грибами. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сложить пирог в следующем порядке: блин, майонез, жареный лук и грибы, повторяя последовательность.

0 мин
Шаг 5

Пирог можно украсить грибами и свежей зеленью.

0 мин

Совет

Майонез можно заменить сметаной и добавить мелконарезанную зелень укропа.
Пирог из печени - очень сытное и вкусное блюдо. Печень для него стоит хорошо обработать: перед приготовлением тщательно убрать плёнки и прожилки, а затем вымочить её в молоке, — так она станет гораздо мягче. Если у вас нет мясорубки, субпродукт можно измельчить и в блендере, так блинчики получатся ещё более воздушными. Готовится пирог очень быстро, каждый блинчик будет готов за считанные минуты. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, замените майонез на сметану. Для этого рецепта можно использовать любую печень: куриная нежнее, а говяжья имеет более ярко выраженный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Другие рецепты

Суп-пюре из цветной капусты

40 мин
Легкий

Манты в мультиварке

1ч 5 мин
Средний

Открытый пирог с вишней и маскарпоне

1ч 20 мин
Легкий

Диетический суп из тыквы c помидорами

50 мин
Легкий

Канапе с сыром фета и клубникой

20 мин
Легкий

Мясной пирог с грибами

50 мин
Легкий