 
  Пикантная окрошка с килькой в томатном соусе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    5 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      5 штуки Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      4 штуки Редис
      
      Редис
      
      1 банка Килька
      
      Килька
      
      1 столовая ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      1 столовая ложка Горчица
      
      Горчица
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 19.4 г | 
| энергии | 169.3 kcal | 
| Жиры | 3.2 г | 
| волокно | 4 г | 
| белка | 16.2 г | 
| Насыщенные жиры | 0.8 г | 
| натрий | 121.1 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Картофель помыть и отварить в мундире. Дать остыть, снять кожуру и мелко нарезать.
Шаг 2
Огурцы и редис вымыть и мелко нарезать. Переложить в кастрюлю и смешать с килькой.
Шаг 3
Воду посолить и добавить в нее горчицу и лимонный сок. Перемешать и влить в кастрюлю. Затем на 5 минут поставить окрошку в холодильник.
Совет
Зимний рецепт окрошки. Приятно удивит любителей необычных сочетаний продуктов.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  