Перец в духовке с сыром и яйцом
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Укроп
Укроп
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.5 г |
энергии | 209.4 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 11.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очищенный перец нарезать пополам, дать обсохнуть.
0 мин
Шаг 2
В емкости смешать тереть сыр, мелко нашинкованный укроп, растительное масло, 4 ч. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
Выкладываем полученную смесь в перцы, на каждый перец разбиваем по одному яйцу. Выкладываем на противень покрытый пергаментом.
0 мин
Шаг 4
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200˚С. Выложить на тарелку и посыпать рубленым укропом.
0 мин
Совет
Необычный рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом, запеченного в духовке отлично подойдет как для вкусного завтрака, так и для легкого ужина. Простой в приготовлении, он займет совсем немного времени.
Комментарии