Перейти к основному содержанию
Патиссоны с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Патиссоны с грибами

25 мин
Легкий
126.3 kcal
14 августа 2024
2350
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
600 граммы Патиссоны
Патиссоны
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Укроп
Укроп
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Крупными кусочками нарезать патиссоны.

Шаг 2

Выложить патиссоны на сухую сковороду и слегка обжарить.

Шаг 3

Добавить соль и немного масла, перемешать и жарить еще 5 минут, после чего переложить в тарелку.

Шаг 4

Грибы промыть и нарезать пластинами.

Шаг 5

Выложить грибы в сковороду, добавить масло и обжарить в течение 10 минут.

Шаг 6

Измельчить зелень и чеснок, смешать с грибами. Приправить солью и перцем.

Шаг 7

Постепенно добавить сливки и дать им немного выпариться.

Шаг 8

Вернуть в сковороду патиссоны, перемешать и готовить 2 минуты, чтобы сливки загустели.

Совет

Патиссоны с грибами — вкусное и почти диетическое блюдо. Лучше брать молодые плоды, так как их не придется очищать от кожуры и семян.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Турецкие булочки с начинкой

1ч 15 мин
Легкий

Биточки из перловой крупы

50 мин
Легкий

Жюльен из грибов и курицы

50 мин
Легкий

Салат со спаржей и курицей

20 мин
Легкий

Творожная заварная пасха "царская"

26ч 40 мин
Средний

Вкусное жаркое из курицы

40 мин
Легкий