Перейти к основному содержанию
Паста с рикоттой и копченым лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с рикоттой и копченым лососем

25 мин
Легкий
633.1 kcal
10 июля 2024
811
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
100 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Макароны отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Откинуть на сито.

0 мин
Шаг 2

Шпинат промыть, обсушить, обжарить на оливковом масле.

0 мин
Шаг 3

Копченый лосось нарезать полосками.

0 мин
Шаг 4

Добавить в шпинат толченый чеснок, сыр Рикотта и нарезанный лосось. Готовить около 10 минут, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 5

Макароны смешать с содержимым сковороды и прогреть пару минут.

0 мин

Совет

Шпинат, лосось и рикотта - это отличное кулинарное трио. Их подготовка - это лишь момент, который позволит Вам приготовить вкусное и оригинальное блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Арабский салат с луком и кус-кусом

50 мин
Легкий

Лазанья с белыми грибами

Легкий

Пирог с ревенем

1ч 20 мин
Легкий

Грибы с чесноком и кедровыми орешками

40 мин
Легкий

Пирог со щавелем

Средний

Грудка индейки в сливочном соусе

Легкий