Паста с рикоттой и копченым лососем
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
100 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 80.3 г |
энергии | 633.1 kcal |
Жиры | 20.5 г |
волокно | 10.4 г |
белка | 33.3 г |
Насыщенные жиры | 8.3 г |
натрий | 492.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Макароны отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Откинуть на сито.
0 мин
Шаг 2
Шпинат промыть, обсушить, обжарить на оливковом масле.
0 мин
Шаг 3
Копченый лосось нарезать полосками.
0 мин
Шаг 4
Добавить в шпинат толченый чеснок, сыр Рикотта и нарезанный лосось. Готовить около 10 минут, приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 5
Макароны смешать с содержимым сковороды и прогреть пару минут.
0 мин
Совет
Шпинат, лосось и рикотта - это отличное кулинарное трио. Их подготовка - это лишь момент, который позволит Вам приготовить вкусное и оригинальное блюдо.
Комментарии