Паста с овощами со сливочным соусом
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Паста
Паста
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
| углеводы | 81.6 г |
| энергии | 420.6 kcal |
| Жиры | 6 г |
| волокно | 11.2 г |
| белка | 18 г |
| Насыщенные жиры | 2.2 г |
| натрий | 30.3 мг |
| Sugars | 7.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Сварите макароны по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Лук и чеснок обжарьте на среднем огне, это займет примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные грибы и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Обжаривайте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте сливки, соль и специи. Томите на небольшом огне 10 минут. Затем измельчите всё это в густой соус, можно в блендере.
Шаг 4
Добавить сливочно-овощной соус в кастрюлю к макаронам. Помидоры помойте и порежьте кубиками, добавьте к пасте и перемешайте. Подавайте сразу же.
Совет
Простой, интересный и бюджетный рецепт, который подойдет для тех, кто не ест мясо или ищет рецепт сытного блюда с овощами и зеленью.