Паста с овощами со сливочным соусом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Паста
      
      Паста
      
      300 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      4 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      100 граммы Сливки 10%
      
      Сливки 10%
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      | углеводы | 81.6 г | 
| энергии | 420.6 kcal | 
| Жиры | 6 г | 
| волокно | 11.2 г | 
| белка | 18 г | 
| Насыщенные жиры | 2.2 г | 
| натрий | 30.3 мг | 
| Sugars | 7.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Сварите макароны по инструкции на упаковке.
  Шаг 2
Лук и чеснок обжарьте на среднем огне, это займет примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные грибы и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Обжаривайте до золотистого цвета.
  Шаг 3
Добавьте сливки, соль и специи. Томите на небольшом огне 10 минут. Затем измельчите всё это в густой соус, можно в блендере.
  Шаг 4
Добавить сливочно-овощной соус в кастрюлю к макаронам. Помидоры помойте и порежьте кубиками, добавьте к пасте и перемешайте. Подавайте сразу же.
  Совет
Простой, интересный и бюджетный рецепт, который подойдет для тех, кто не ест мясо или ищет рецепт сытного блюда с овощами и зеленью.