Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с мидиями

30 мин
Средний
448.7 kcal
13 июля 2024
135
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
150 граммы Мидии
Мидии
60 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Сливки 12%
Сливки 12%
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
5 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на половинки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Базилик мелко нарезать. Мидии разморозить и слить жидкость. Сыр натереть на терке.

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на половинки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Базилик мелко нарезат
0 мин
Шаг 2

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить мидии и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить помидоры и готовить, перемешивая, еще 5 минут. Влить сливки, добавить базилик и тертый сыр и прогреть. Соединить с пенне и перемешать.

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить мидии  и болгарский перец в течение 5 минут.  Добавить помидоры и готовить, перемешивая, еще 5 м
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.
0 мин

Совет

Если у вас не оказалось помидоров черри, можно нарезать крупными кубиками обычный помидор или просто добавить в соус натуральное томатное пюре.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер

35 мин
Легкий

Суп фо с говядиной и имбирем

20 мин
Легкий

Быстрые горячие бутерброды

12 мин
Легкий

Салат мимоза со свежим огурцом

20 мин
Легкий

Вкусная окрошка на квасе

40 мин
Легкий

Свежий фруктовый салат

20 мин
Легкий