Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с курицей и вешенками

30 мин
Средний
510 kcal
13 июля 2024
142
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
150 граммы Курица
Курица
150 граммы Вешенки
Вешенки
60 граммы Маслины
Маслины
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.7 г
энергии 510 kcal
Жиры 25.2 г
волокно 7.6 г
белка 23.1 г
Насыщенные жиры 8.5 г
натрий 350.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Курицу нарезать кубиками. Вешенки нарезать сегментами. Маслины нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Базилик измельчить, оставить несколько небольших листков для украшения.

Курицу нарезать кубиками. Вешенки нарезать сегментами. Маслины нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Базилик измельчить, оставить несколько небольших листков для украшения.
0 мин
Шаг 2

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу в течение 5 минут. Добавить грибы и продолжать готовить еще 10 минут. Влить сливки, добавить тимьян, базилик, маслины и сыр, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку фузилли, перемешать и прогреть.

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу в течение 5 минут.  Добавить грибы и продолжать готовить еще 10 минут. Влить сливки, до
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.
0 мин

Совет

Вас приятно удивит изысканный вкус этой пасты. Еще вас порадует демократичность и доступность необходимых продуктов. И совсем уже приведет в восторг реакция вашей семьи – ведь за столом будет полная тишина и лишь легкое позвякивание вилок. Спасибо вам скажут потом, когда на тарелках не останется ни одной макаронинки.
Для пасты отлично подходят практически любые грибы: вешенки, шампиньоны, белые или лисички, а весной можно готовить пасту со сморчками – это настоящий деликатес.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Суп-пюре из кабачков со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из кабачков со шпинатом

30 мин
Легкий
Тушеная капуста с сосисками классический рецепт — рецепт с фото от Maggi.ru

Тушеная капуста с сосисками классический рецепт

55 мин
Легкий
Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром - рецепт с фото от Магги

Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром

15 мин
Легкий
Варенье из хурмы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из хурмы

Легкий
Курица в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в мультиварке

Легкий
Нежные баклажаны с сыром и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные баклажаны с сыром и помидорами

30 мин
Легкий