Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с курицей и вешенками

30 мин
Средний
510 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
150 граммы Курица
Курица
150 граммы Вешенки
Вешенки
60 граммы Маслины
Маслины
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.7 г
энергии 510 kcal
Жиры 25.2 г
волокно 7.6 г
белка 23.1 г
Насыщенные жиры 8.5 г
натрий 350.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Курицу нарезать кубиками. Вешенки нарезать сегментами. Маслины нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Базилик измельчить, оставить несколько небольших листков для украшения.

Курицу нарезать кубиками. Вешенки нарезать сегментами. Маслины нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Базилик измельчить, оставить несколько небольших листков для украшения.
0 мин
Шаг 2

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу в течение 5 минут. Добавить грибы и продолжать готовить еще 10 минут. Влить сливки, добавить тимьян, базилик, маслины и сыр, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку фузилли, перемешать и прогреть.

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу в течение 5 минут.  Добавить грибы и продолжать готовить еще 10 минут. Влить сливки, до
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.
0 мин

Совет

Вас приятно удивит изысканный вкус этой пасты. Еще вас порадует демократичность и доступность необходимых продуктов. И совсем уже приведет в восторг реакция вашей семьи – ведь за столом будет полная тишина и лишь легкое позвякивание вилок. Спасибо вам скажут потом, когда на тарелках не останется ни одной макаронинки.
Для пасты отлично подходят практически любые грибы: вешенки, шампиньоны, белые или лисички, а весной можно готовить пасту со сморчками – это настоящий деликатес.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Лёгкий салат с курицей, шпинатом и шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий салат с курицей, шпинатом и шампиньонами

20 мин
Легкий
Молочная рисовая каша по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Молочная рисовая каша по-итальянски

Легкий
Курица в собственном соку в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в собственном соку в духовке

Легкий
Латышский свекольник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Латышский свекольник

Легкий
Диетические сырники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетические сырники

35 мин
Средний
Салат с апельсином и ветчиной — салат с брокколи и орехами | maggi.ru

Салат с брокколи и апельсином

1ч 20 мин
Легкий