Паста под соусом песто
Ингредиенты
Порции
6
500 граммы Спагетти
Спагетти
4 штуки Лимон
Лимон
50 граммы Сыр Пекорино
Сыр Пекорино
20 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 граммы Базилик
Базилик
150 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
| углеводы | 69.4 г |
| энергии | 599.8 kcal |
| Жиры | 32.8 г |
| волокно | 10 г |
| белка | 15.6 г |
| Насыщенные жиры | 4 г |
| натрий | 108.1 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Пока спагетти варятся, приготовьте соус песто: смешайте в блендере базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр пекорино, сок четырех лимонов и оливковое масло. Посолите и поперчите соус.
Шаг 3
Готовые спагетти перемешать с соусом и сразу подавать.
Совет
Простой рецепт пасты с сыром и базиликом.
Базилик, сыр, кедровые орех - быстрый рецепт пасты с домашним соусом песто, которая готовится буквально за 15 минут.