Перейти к основному содержанию
Паштет из нута - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Арабская кухня

Паштет из нута

40 мин
Легкий
177.2 kcal
14 августа 2024
428
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 стакан Нут отварной
Нут отварной
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
Майоран
Майоран
5 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Перец душистый
Перец душистый
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Яблоко натереть на крупной терке и добавить в лук. Приправить все солью, перцем, добавить чеснок и майоран.

0 мин
Шаг 2

Нут измельчить в блендере и смешать с яблоком и луком. Убрать паштет в холодильник и подавать в охлажденном виде.

0 мин

Совет

Паштет из нута - отличная закуска, богатая белком и микроэлементами, а еще и не слишком калорийная, поэтому это обязательное блюдо в зимнюю пору, когда не такое большое разнообразие овощей и фруктов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Торт с безе

1ч 30 мин
Средний

Шарлотка из щавеля

40 мин
Легкий

Гуляш из индейки с тыквой

Легкий

Жареные кабачки с яйцом

30 мин
Легкий

Куриные грудки с сыром и помидорами с приправой maggi®

35 мин
Легкий

Оливье по-русски постный

40 мин
Средний