Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Арабская кухня

Паштет из нута

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 стакан Нут отварной
Нут отварной
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
Майоран
Майоран
5 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Перец душистый
Перец душистый
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 177.2 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 4.7 г
белка 4.3 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 103.8 мг
Sugars 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Яблоко натереть на крупной терке и добавить в лук. Приправить все солью, перцем, добавить чеснок и майоран.

0 мин
Шаг 2

Нут измельчить в блендере и смешать с яблоком и луком. Убрать паштет в холодильник и подавать в охлажденном виде.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить