Перейти к основному содержанию
Пареная репа с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пареная репа с луком

1ч 30 мин
Легкий
129.7 kcal
14 августа 2024
112
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
3 штуки Репа
Репа
2 столовые ложки Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пучок Зелень
Зелень
1/3 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Нарезать репу кольцами, лук полукольцами. Мелко нарубить зелень.

Шаг 2

В емкость для запекания на дно налить 4 ст. л. масла, выложить репу, добавить соль. Поставить в разогретую духовку до 165˚С, запекать в течение 1 часа.

Шаг 3

Готовую репу переложить в емкость, смешать репу с луком. Положить зелень, масло, соль, перемешать. Дать настояться 10 минут.

Совет

Репа — очень интересный продукт, который можно готовить разнообразными способами. Ее можно как жарить, так и парить, как варить, так и тушить, а еще — запекать и кушать в сыром виде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мятно-острые маринованные огурцы без консервации

30 мин
Легкий

Диетическая овощная лазанья

Легкий

Салат в тарталетках

25 мин
Легкий

Гороховые котлеты постные

40 мин
Легкий

Безе яичное

Сложный

Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли

50 мин
Легкий