Пареная репа с луком
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Репа
Репа
2 столовые ложки Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пучок Зелень
Зелень
1/3 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 129.7 kcal |
Жиры | 10.2 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 1.4 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 287 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Нарезать репу кольцами, лук полукольцами. Мелко нарубить зелень.
0 мин
Шаг 2
В емкость для запекания на дно налить 4 ст. л. масла, выложить репу, добавить соль. Поставить в разогретую духовку до 165˚С, запекать в течение 1 часа.
0 мин
Шаг 3
Готовую репу переложить в емкость, смешать репу с луком. Положить зелень, масло, соль, перемешать. Дать настояться 10 минут.
0 мин
Совет
Репа — очень интересный продукт, который можно готовить разнообразными способами. Ее можно как жарить, так и парить, как варить, так и тушить, а еще — запекать и кушать в сыром виде.
Комментарии