Овощной суп с вермишелью
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
80 граммы Вермишель
Вермишель
1 Штука Морковь
Морковь
0.5 пучок Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.2 г |
энергии | 65.8 kcal |
Жиры | 2 г |
белка | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Диетический овощной суп с вермишелью очень легко приготовить. Морковь и цукини нужно очистить, нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2
В кипящую воду добавить подготовленные овощи, варить 10 минут, затем засыпать вермишель, варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить зеленый горошек, сливочное масло и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
При подаче суп с вермишелью посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец, сельдерей или стручковую фасоль.
Комментарии