Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Овощной салат с соусом из трав

30 мин
Легкий
14 августа 2024
126
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
12 штуки Мини морковь
Мини морковь
200 граммы Горошек в стручках
Горошек в стручках
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Брокколи
Брокколи
4 штуки Спаржа
Спаржа
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Тархун
Тархун
60 граммы Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

MAGGI® Томаты, базилик, чеснок

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Брокколи очистить, разделить на соцветия, сельдерей нарезать кружками,
горошек, спаржу, морковь очистить.

Брокколи очистить, разделить на соцветия, сельдерей нарезать кружками,
горошек, спаржу, морковь очистить.
0 мин
Шаг 2

Отварить все овощи в подсоленной воде 8 мин, затем облить холодной водой.

Отварить все овощи в подсоленной воде 8 мин, затем облить холодной водой.
0 мин
Шаг 3

Для соуса: смешать маойнез, сметану, молоко и лимонный сок, MAGGI®
Томаты, Базилик, Чеснок и мелко нарезанную зелень (зеленый лук, тархун и
петрушка).

Для соуса: смешать маойнез, сметану, молоко и лимонный сок, MAGGI®
Томаты, Базилик, Чеснок и мелко нарезанную зелень (зеленый лук, тархун и
петрушка).
0 мин
Шаг 4

Варёные овощи разложить по тарелкам, полить соусом с травами и украсить
листьями салата.

Варёные овощи разложить по тарелкам, полить соусом с травами и украсить
листьями салата.
0 мин

Совет

Для пикантности в соус можно добавить измельченный чеснок и горчицу. Чтобы салат сделать более разнообразным, добавьте обжаренные морепродукты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с куриной грудкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с куриной грудкой

25 мин
Легкий
Ароматная курица с чесноком в сливках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная курица с чесноком в сливках

50 мин
Легкий
Праздничный салат "мимоза" в рулете - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничный салат "мимоза" в рулете

Легкий
Брускетта с помидорами и брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брускетта с помидорами и брынзой

25 мин
Легкий
Постная паста из цукини за пять минут - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постная паста из цукини за пять минут

5 мин
Легкий
Лазанья с курицей и кабачком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с курицей и кабачком

50 мин
Легкий