Овощной салат с болгарским перцем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.6 г |
энергии | 107.9 kcal |
Жиры | 7.6 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 1.4 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 38.5 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи
![Подготовьте ингредиенты, помойте овощи Подготовьте ингредиенты, помойте овощи](/sites/default/files/srh_recipes/95aaed2d1372da0ec920a005bb25de54.jpg)
Очистите перец от семян и нарежьте соломкой, лук - тонкими перьями. Поместите нарезанный лук на 3 минуты в кипяток, промойте холодной водой и отожмите. Добавьте к перцу лук и нарезанный соломкой свежий огурец.
![Очистите перец от семян и нарежьте соломкой, лук - тонкими перьями. Поместите нарезанный лук на 3 минуты в кипяток, промойте холодной водой и отожмите. Добавьте к перцу лук и нарезанный соломкой свежий огурец. Очистите перец от семян и нарежьте соломкой, лук - тонкими перьями. Поместите нарезанный лук на 3 минуты в кипяток, промойте холодной водой и отожмите. Добавьте к перцу лук и нарезанный соломкой свежий огурец.](/sites/default/files/srh_recipes/516b2abc3ee1f738d8891df9c04ba162.jpg)
Для заправки смешайте оливковое (или растительное) масло, лимонный сок, мед, французскую горчицу и мелко нарезанный чеснок. Тщательно разотитре все до получения густой однообразной массы.
![Для заправки смешайте оливковое (или растительное) масло, лимонный сок, мед, французскую горчицу и мелко нарезанный чеснок. Тщательно разотитре все до получения густой однообразной массы. Для заправки смешайте оливковое (или растительное) масло, лимонный сок, мед, французскую горчицу и мелко нарезанный чеснок. Тщательно разотитре все до получения густой однообразной массы.](/sites/default/files/srh_recipes/fbb34943c8c3e2460f03920c2f749a5f.jpg)
Заправьте салат, посолите, поперчите и добавьте измельченную петрушку.
![Заправьте салат, посолите, поперчите и добавьте измельченную петрушку. Заправьте салат, посолите, поперчите и добавьте измельченную петрушку.](/sites/default/files/srh_recipes/ce41ed3e2fe6dbfe169fa292018a048e.jpg)
Перемешайте салат, выложите на блюдо горкой и подавайте.
![Перемешайте салат, выложите на блюдо горкой и подавайте. Перемешайте салат, выложите на блюдо горкой и подавайте.](/sites/default/files/srh_recipes/bab4ed48e953d9a3564e10bbd678901b.jpg)
Совет
Сытный салат из свежих овощей.
Витаминный салат из свежих овощей с густым соусом. Вместо одного крупного болгарского перца в таком салате можно использовать две половинки перцев разных цветов.
Комментарии