Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Овощной салат с болгарским перцем

30 мин
Легкий
107.9 kcal
14 августа 2024
18
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
0.5 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 веточки Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.6 г
энергии 107.9 kcal
Жиры 7.6 г
волокно 1.3 г
белка 1.4 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 38.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи
0 мин
Шаг 2

Очистите перец от семян и нарежьте соломкой, лук - тонкими перьями. Поместите нарезанный лук на 3 минуты в кипяток, промойте холодной водой и отожмите. Добавьте к перцу лук и нарезанный соломкой свежий огурец.

Очистите перец от семян и нарежьте соломкой, лук - тонкими перьями. Поместите нарезанный лук на 3 минуты в кипяток, промойте холодной водой и отожмите. Добавьте к перцу лук и нарезанный соломкой свежий огурец.
0 мин
Шаг 3

Для заправки смешайте оливковое (или растительное) масло, лимонный сок, мед, французскую горчицу и мелко нарезанный чеснок. Тщательно разотитре все до получения густой однообразной массы.

Для заправки смешайте оливковое (или растительное) масло, лимонный сок, мед, французскую горчицу и мелко нарезанный чеснок. Тщательно разотитре все до получения густой однообразной массы.
0 мин
Шаг 4

Заправьте салат, посолите, поперчите и добавьте измельченную петрушку.

Заправьте салат, посолите, поперчите и добавьте измельченную петрушку.
0 мин
Шаг 5

Перемешайте салат, выложите на блюдо горкой и подавайте.

Перемешайте салат, выложите на блюдо горкой и подавайте.
0 мин

Совет

Сытный салат из свежих овощей.
Витаминный салат из свежих овощей с густым соусом. Вместо одного крупного болгарского перца в таком салате можно использовать две половинки перцев разных цветов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Борщ с фасолью и солеными огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с фасолью и солеными огурцами

Легкий
Сырные палочки из слоеного теста — рецепт с фото от Maggi.ru

Сырные палочки из слоеного теста

30 мин
Легкий
Кукурузная каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кукурузная каша

30 мин
Легкий
Сухари из белого хлеба - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сухари из белого хлеба в духовке

30 мин
Легкий
Оладьи из кабачков с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с чесноком

40 мин
Легкий
Сметанно-чесночный соус - пошагово с фото от Maggi.ru

Сметанно-чесночный соус

10 мин
Легкий